GHF Voyages, SAS au capital de 12 000 euros, est enregistrée au registre du commerce et des sociétés de Pontoise, sous le numéro 815 290 127.

Le siège social est sis : 21, rue de l’église – 95 330 Domont – Tél. : 01 39 35 09 46

TVA intra communautaire : FR67 815 290 127

Immatriculée au registre des agents de voyages sous le n°  IM 095 160 001.

La Garantie financière est apportée par : A.P.S.T.

L’assurance de responsabilité professionnelle est souscrite auprès de : HISCOX.

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site.

Éditeur du site

Le présent site est la propriété de GHF Voyages.

GHF Voyages
21 rue de l’Eglise
95330 DOMONT – FRANCE

Directeur de la publication

Le Directeur de la publication du site web est David HERVE, en qualité de Directeur Général.

Hébergement, création et webmarketing

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais des sites internet www.ghf-voyages.fr et www.ghf-voyages.com sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.ghf-voyages.fr et www.ghf-voyages.com sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l’internaute sur les sites www.ghf-voyages.fr et www.ghf-voyages.com

Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l’internaute a fait part de son accord.

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :

  • par courriel à : contact@ghf-voyages.fr
  • ou par courrier à : GHF Voyages21 rue de l’Eglise, 95330 DOMONT, FRANCE

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.ghf-voyages.fr et www.ghf-voyages.com et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à GHF Voyages pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle

Les sites internet exploités à l’adresse www.ghf-voyages.fr et www.ghf-voyages.com sont la propriété de la société GHF Voyages.

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L’usage par l’internaute des sites www.ghf-voyages.fr ou www.ghf-voyages.com est strictement réservé à un usage privé – le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel des sites www.ghf-voyages.fr ou www.ghf-voyages.com, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.